fun88手机版官网

抢手!湖人快船等4支球队队正强烈追求罗斯 活塞清理玫瑰已成定局

抢手!湖人快船等4支球队队正强烈追求罗斯 活塞清理玫瑰已成定局

据消息人士透露,洛杉矶湖人和费城76人在内的多支球队对活塞控卫德里克·罗斯感兴趣,他们希望能在交易截止日之前完成交易。

雅虎体育记者克里斯·海恩斯周一报道了这一消息,他特别指出湖人和76人“正在寻找一名控球后卫”。除了湖人和76人,快船和灰熊也与活塞进行了接触,海恩斯称活塞正在“尝试进行更多的试探性对话”。

消息人士透露,罗斯在活塞过得非常愉快,他并不想被交易,但活塞更倾向于进行交易。

罗斯今年31岁,他的合同到下个赛季才到期,活塞将其视为有价值的交易筹码。活塞管理层认为球队正在进行重建,罗斯可以换回一些年轻球员或者选秀权。

目前,活塞本赛季的战绩只有16胜28负,落后于东部第八的篮网3个胜场。消息人士称,在交易截止日来临之前,罗斯将受到各大争冠球队的青睐。

本赛季,罗斯的发挥非常出色,场均得到18.3分5.9次助攻和2.4个篮板,赛季大部分时间都超出了人们的预期。

罗斯有着辉煌的职业生涯,他曾获得过2008-09赛季年度最佳新秀、2010-11赛季常规赛MVP。与此同时,罗斯饱受伤病困扰,这让他辗转多支球队,甚至险些无球可打。

更多精彩报道,尽在https://dmestates.com

You may also like...